今日2つ目は、昨日の昼食としてつくった%タイトル%を。 (この時に似ている料理?ですが)
・材料は↓。今回は普段慣れない?「ゴマすり」を
・お椀には付属味噌スープ+すりごま+豆板醤。具も炒めておく
・麺も茹でる(担々仕様は1つのみ)
・豆乳+水 各200ccを沸かしスープにin!
・麺と具を載せてラー油を垂らし完成!
味はそこそこ担々感があり旨かったが、正直すりごまの存在感は?(面倒くさい分なくてもいいかも)
今日2つ目は、昨日の昼食としてつくった%タイトル%を。 (この時に似ている料理?ですが)
・材料は↓。今回は普段慣れない?「ゴマすり」を
・お椀には付属味噌スープ+すりごま+豆板醤。具も炒めておく
・麺も茹でる(担々仕様は1つのみ)
・豆乳+水 各200ccを沸かしスープにin!
・麺と具を載せてラー油を垂らし完成!
味はそこそこ担々感があり旨かったが、正直すりごまの存在感は?(面倒くさい分なくてもいいかも)